Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Agrisost ISSN 1025-0247
Registrarse
Entrar
Envíos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Actual
Archivos
Autores
Normas Editoriales
Código de ética y buenas prácticas
Normas Apa 7ma Ed.
Declaración de originalidad y acreditación de autoría
Declaración de posibles conflictos de interés
Plantillas
Revisores
Formulario para revisores
Buscar
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 25 Núm. 3 (2019): Septiembre-Diciembre
Publicado:
05-09-2019
Agrobiodiversidad
Aumento de la calidad fisiológica de la semilla de maíz (Zea mays L.) con el uso de bioproductos agrícolas
Michelle Leiva Arbolaes, Marcos Tulio García González, Marcia María Rodríguez Jauregui, Yander Fernández Cancio
1-6
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8367035
Rise in the Physiological Quality of Seeds of Maize (Zea mays L.) Using Agricultural Bioproducts
Michelle Leiva Arbolaes, Marcos Tulio García González, Marcia María Rodríguez Jauregui, Yander Fernández Cancio
1-5
PDF (Inglés)
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8392603
Caracterización fenológica y producción de biomasa de 12 variedades de caña de azúcar para la alimentación bovina
Yoslen Fernández Gálvez, Isabel C. Torres Varela, Joaquín Montalván Delgado, Yusvel Hermida Baños, Douglas Montes Alvarez, Alfredo L. Rivera Laffertte, Yoslen Fernández Caraballo
1-7
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8367328
Phenological Characterization and Production of Biomass from 12 Varieties of Sugar to Feed Cattle
Yoslen Fernández Gálvez, Isabel C. Torres Varela, Joaquín Montalván Delgado, Yusvel Hermida Baños, Douglas Montes Alvarez, Alfredo L. Rivera Laffertte, Yoslen Fernández Caraballo
1-6
PDF (Inglés)
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8392798
Formación agropecuaria
Desarrollo de las habilidades profesionales en la asignatura Anatomofisiología animal
Humberto B. Sóñora Revoredo, Riselda Guzmán Méndez, Ana Maria Godinez Do – Val, Mariuska Simón Fousten, Biofredis Castro Torres
1-9
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8367637
Development of Professional Skills through Subject Animal Anatomophysiology
Humberto B. Sóñora Revoredo, Riselda Guzmán Méndez, Ana Maria Godinez Do – Val, Mariuska Simón Fousten, Biofredis Castro Torres
1-9
PDF (Inglés)
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8393025
Sostenibilidad de la producción agropecuaria
Acercamiento al Pensamiento Económico de Fidel Castro sobre la Agricultura en el período 1959-1965
Beatriz Emérita Henry Milanés, Ana Lidia Torres Armenteros
1-10
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8380233
A Closer Look at the Economic Ideas of Fidel Castro on Agriculture, during the 1959-1965 Period
Beatriz Emérita Henry Milanés, Ana Lidia Torres Armenteros
1-9
PDF (Inglés)
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.8393079
Redes sociales en la agricultura
La gestión adaptativa de los sistemas socio ecológicos: una revisión desde el enfoque de las redes sociales
Thiago Sabatinelli Rodrigues, Gisela Aguilar Benítez
1-10
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.10196747
Adaptive management of social-ecological systems: a review from Social Network approach
Thiago Sabatinelli Rodrigues, Gisela Aguilar Benítez
1-8
PDF (Inglés)
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.10204473
Las redes de innovación agrícola. Una vía para el desarrollo productivo y sostenible en Cuba
Elianys de la C. Zorio González, Annia Martínez Massip
1-8
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.10195097
Networks of Agricultural Innovation, A Way of Productive and Sustainable Development in Cuba
Elianys de la C. Zorio González, Annia Martínez Massip
1-8
PDF (Inglés)
DOI:
https://doi.org/10.5281/zenodo.10210348