Publicado: 05-09-2019

Aumento de la calidad fisiológica de la semilla de maíz (Zea mays L.) con el uso de bioproductos agrícolas

Michelle Leiva Arbolaes, Marcos Tulio García González, Marcia María Rodríguez Jauregui, Yander Fernández Cancio

1-6

DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8367035

Rise in the Physiological Quality of Seeds of Maize (Zea mays L.) Using Agricultural Bioproducts

Michelle Leiva Arbolaes, Marcos Tulio García González, Marcia María Rodríguez Jauregui, Yander Fernández Cancio

1-5

DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8392603

Caracterización fenológica y producción de biomasa de 12 variedades de caña de azúcar para la alimentación bovina

Yoslen Fernández Gálvez, Isabel C. Torres Varela, Joaquín Montalván Delgado, Yusvel Hermida Baños, Douglas Montes Alvarez, Alfredo L. Rivera Laffertte, Yoslen Fernández Caraballo

1-7

DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8367328

Phenological Characterization and Production of Biomass from 12 Varieties of Sugar to Feed Cattle

Yoslen Fernández Gálvez, Isabel C. Torres Varela, Joaquín Montalván Delgado, Yusvel Hermida Baños, Douglas Montes Alvarez, Alfredo L. Rivera Laffertte, Yoslen Fernández Caraballo

1-6

DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8392798

Desarrollo de las habilidades profesionales en la asignatura Anatomofisiología animal

Humberto B. Sóñora Revoredo, Riselda Guzmán Méndez, Ana Maria Godinez Do – Val, Mariuska Simón Fousten, Biofredis Castro Torres

1-9

DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8367637

Development of Professional Skills through Subject Animal Anatomophysiology

Humberto B. Sóñora Revoredo, Riselda Guzmán Méndez, Ana Maria Godinez Do – Val, Mariuska Simón Fousten, Biofredis Castro Torres

1-9

DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8393025
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8380233
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8393079
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.10196747
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.10204473
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.10195097
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.10210348